百里 投稿者:ランカスター 投稿日:2019/12/02(Mon) 21:47 No.7145 |
|
>飛行少年さん 遠路はるばるお疲れ様でした。F-4のAGGは私の居た場所では丁度良かったです。と言うかブルーもそうでしたがショーセンターが微妙に北にズレていた様な気がします。
>飛行浪人さん 土曜日は良かったようですね。新田原は南側入れななくなりましたか。撮影環境は年々厳しくなっていきますね。昔のR/W脇が駐車場になっていた頃が懐かしいです。
>すっかいうおりゃさん ウイングチップ付きの>飛行少年さん 遠路はるばるお疲れ様でした。F-4のAGGは私の居た場所では丁度良かったです。と言うかブルーもそうでしたがショーセンターが微妙に北にズレていた様な気がします。
>飛行浪人さん 土曜日は良かったようですね。新田原は南側入れななくなりましたか。撮影環境は年々厳しくなっていきますね。昔のR/W脇が駐車場になっていた頃が懐かしいです。
>すっかいうおりゃさん ウイングチップ付きのリーパーなんてあるのですね。初めて見ました。
>ファントムおじさん T-38,F-106時代の塗装なのですね。私はCAとミシガンの塗装位しか浮かびません。
私は昨日のみの参加でした。AGGは周りの話では期待していなかったのですが立ち位置が良かった様で、良い絵が撮れました。ただSP機だけ引っ張ってから捻ったので小さくなってしまいました。他の2機と同じように捻ってくれたら良かったのですが・・・
|
|